Кисломолочные продукты — группа продуктов, получаемых в процессе ферментации молока. Их популярность обязана высоким лечебным и питательным свойствам, легкой усвояемостью. Кисломолочные продукты обогащена специальными бифидокультурами и идеально подходит для тех, кто внимательно относится к своему здоровью.
Упаковка пюр-пак, масса нетто: 900 г.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Упаковка пюр-пак, масса нетто: 450 г.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Упаковка пюр-пак, масса нетто: 900 г.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Упаковка стакан п/с, масса нетто: 300 г.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Кисломолочный продукт, вырабатываемый путем сквашивания топленого молока закваской термофильных молочнокислых бактерий.
Упаковка пюр-пак, масса нетто: 500 г.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Готовится путем сквашивания чистыми культурами молочнокислых бактерий. Нежный ароматный сладкий напиток! Способствует синтезу витаминов группы В.
Упаковка пюр-пак, масса нетто: 900 г.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Готовится путем сквашивания чистыми культурами молочнокислых бактерий. Нежный ароматный сладкий напиток. Способствует синтезу витаминов группы В.
Упаковка пюр-пак, масса нетто: 500 г.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Упаковка пюр-пак, масса нетто: 900 г.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Кисломолочный продукт нового поколения, выработанный из топленого молока. Обладает нежным сладким вкусом. Благодаря уникальной закваске и специальному вкусу приготовления, «Батыр» восполняет недостаток кальция.
Упаковка пюр-пак, масса нетто: 450 г.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Кисломолочный продукт нового поколения, выработанный из топленого молока. Обладает нежным сладким вкусом. Благодаря уникальной закваске и специальному вкусу приготовления, «Батыр» восполняет недостаток кальция.
Упаковка пюр-пак, масса нетто: 900 г.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Упаковка пюр-пак, масса нетто: 900 г. Употреблять по 200-250 г 1-2 раза в день;
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Упаковка вакуумный пакет, масса нетто: 100 г.
Пищевая ценность в 100 г продукта: