Масло сливочное – всем знакомый продукт, изготавливаемый сепарированием или сбиванием сливок, полученных из молока. Лучшее сливочное масло – это то, которое изготовлено из натурального коровьего молока. Сливочное масло, если оно натуральное, по праву относится к лучшему из видов пищевых жиров.
Высший сорт. Состав: пастеризованные сливки, какао, сахар, ванилин.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Высший сорт. Упаковка контейнер. Масса нетто: 200 г.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Высший сорт. Упаковка фольга. Масса нетто: 175 г.
Пастеризованные сливки.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Высший сорт. Состав: пастеризованные сливки, какао, сахар, ванилин.
Пищевая ценность в 100 г продукта: