Масло

Масло сливочное – всем знакомый продукт, изготавливаемый сепарированием или сбиванием сливок, полученных из молока. Лучшее сливочное масло – это то, которое изготовлено из натурального коровьего молока. Сливочное масло, если оно натуральное, по праву относится к лучшему из видов пищевых жиров.

Корпорация «Восток-Молоко»
Масло сливочное «Крестьянское» 72,5% - Корпорация «Восток-Молоко»

Масло сливочное «Крестьянское» 72,5%

Высший сорт. Состав: пастеризованные сливки, какао, сахар, ванилин.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Жир – 72,5 г, белок – 1 г, углеводы – 1,4 г;
  • Энергетическая ценность: 2772 кДж / 662 ккал.

Масло сливочное «Крестьянское» 72,5% - Корпорация «Восток-Молоко»

Масло сливочное «Крестьянское» 72,5%

Высший сорт. Упаковка контейнер. Масса нетто: 200 г.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Жир – 72,5 г, белок – 1 г, углеводы – 1,4 г;
  • Энергетическая ценность: 2772 кДж / 662 ккал.
  • До и после вскрытия упаковки продукт хранить при относительной влажности воздуха не более 90% и температуре:–(6±3) °С – 60 суток; 
    –(16±2) °С – 120 суток.

Масло сливочное «Крестьянское» 72,5% - Корпорация «Восток-Молоко»

Масло сливочное «Крестьянское» 72,5%

Высший сорт. Упаковка фольга. Масса нетто: 175 г.
Пастеризованные сливки.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Жир – 72,5 г, белок – 1 г, углеводы – 1,4 г;
  • Энергетическая ценность: 2772 кДж / 662 ккал.

Масло сливочное «Васильевское шоколадное» 62% - Корпорация «Восток-Молоко»

Масло сливочное «Васильевское шоколадное» 62%

Высший сорт. Состав: пастеризованные сливки, какао, сахар, ванилин.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Жир – 62 г, белок – 2,4 г, углеводы – 18 г;
  • Энергетическая ценность: 2803 кДж / 670 ккал.