Сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией. Изготавливают из сычужных сыров, масла, творога, специальных сыров для плавления, сухого молока и всевозможных наполнителей и специй. Весь этот набор продуктов смешивается в определенных пропорциях и плавится при нужной температуре, в результате и получается сырная масса.
Массовая доля жира в сухом веществе 55%. Масса нетто: 180 г.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Массовая доля жира в сухом веществе 30%. Масса нетто: 180 г.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Массовая доля жира в сухом веществе 60%. Масса нетто: 180 г.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Массовая доля жира в сухом веществе 55%. Масса нетто: 180 г.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Массовая доля жира в сухом веществе 40%. Масса нетто: 180 г.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Массовая доля жира в сухом веществе 30%.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Массовая доля жира в сухом веществе 30%.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Массовая доля жира в сухом веществе 30%.
Пищевая ценность 100 г продукта:
Массовая доля жира в сухом веществе 20%.
Пищевая ценность 100 г продукта: