Сыры плавленые

Сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией. Изготавливают из сычужных сыров, масла, творога, специальных сыров для плавления, сухого молока и всевозможных наполнителей и специй. Весь этот набор продуктов смешивается в определенных пропорциях и плавится при нужной температуре, в результате и получается сырная масса.

Корпорация «Восток-Молоко»
Сыр плавленый «Волна» - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр плавленый «Волна»

Массовая доля жира в сухом веществе 55%. Масса нетто 180 г.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Жир – 26,4г, белок – 16,6г.;
  • Энергетическая ценность (калорийность) – 1273 кДж (304 ккал).

Сыр плавленый «Шоколадный» - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр плавленый «Шоколадный»

Массовая доля жира в сухом веществе 30%. Масса нетто 180 г.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Жир – 19,5г, белок – 13г, углеводы – 25г;
  • Энергетическая ценность (калорийность) – 1340 кДж (320 ккал).

Сыр плавленый «Янтарь» - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр плавленый «Янтарь»

Массовая доля жира в сухом веществе 60%. Масса нетто 180 г.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Жир – 28,8г, белок – 14,7 г;
  • Энергетическая ценность (калорийность) – 1331 кДж (318 ккал);
  • Температура хранения от 0°С до 4ºС и относительной влажности воздуха не более 85%.

Сыр плавленый со вкусом бекона - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр плавленый со вкусом бекона

Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Масса нетто 180 г.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Жир – 22,5г, белок – 16,7 г;
  • Энергетическая ценность (калорийность) – 1126 кДж (269 ккал);
  • Температура хранения от 0°С до 4ºС и относительной влажности воздуха не более 85%.

Сыр плавленый со вкусом грибов - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр плавленый со вкусом грибов

Массовая доля жира в сухом веществе 55%. Масса нетто 180 г.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Жир – 28,6 г, белок – 14,4 г;
  • Энергетическая ценность (калорийность) – 1319 кДж (315 ккал);
  • Температура хранения от 0°С до 4°С и относительной влажности воздуха не более 85%.

Сыр плавленый со вкусом лосося - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр плавленый со вкусом лосося

Массовая доля жира в сухом веществе 40%. Масса нетто 180 г. 

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Жир – 19,6 г, белок – 22,9 г;
  • Энергетическая ценность (калорийность) – 1122 кДж (268 ккал);
  • Температура хранения от 0°С до 4°С и относительная влажность воздуха не более 85%.

Сыр плавленый колбасный копченый - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр плавленый колбасный копченый

Массовая доля жира в сухом веществе 30%.

Пищевая ценность 100 г продукта:

  • Жир – 13,5г, белок – 25,7г.;
  • Энергетическая ценность(калорийность) – 938 кДж (224 ккал);
  • Хранить при температуре от 0о С до 4оС относительной влажности воздуха не более 85%.

Сыр плавленый «Алматинский» - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр плавленый «Алматинский»

Массовая доля жира в сухом веществе 30%.

Пищевая ценность 100 г продукта:

  • Жир – 11,4г, белок – 23,6г.;
  • Энергетическая ценность (калорийность) – 825кДж (197 ккал);
  • Температура хранения от 0°С до 4°С и относительной влажности воздуха не более 85%.

Сыр плавленый «Городской» - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр плавленый «Городской»

Массовая доля жира в сухом веществе 30%.

Пищевая ценность 100 г продукта:

  • Жир – 12,6г, белок – 22,9г.;
  • Энергетическая ценность (калорийность) – 858 кДж (205 ккал);
  • Температура хранения от 0°С до 4°С и относительной влажности воздуха не более 85%.

Сыр плавленый «Столовый» - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр плавленый «Столовый»

Массовая доля жира в сухом веществе 20%

Пищевая ценность 100 г продукта:

  • Жир – 8 г, белок – 24,7г.;
  • Энергетическая ценность (калорийность) – 716 кДж (171 ккал);
  • Температура хранения от 0°С до 4ºС и относительной влажности воздуха не более 85%.