8 (7232) 242 371 г. Усть-Каменогорск, Новаторов 10

Сыры плавленные

Сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией. Изготавливают из сычужных сыров, масла, творога, специальных сыров для плавления, сухого молока и всевозможных наполнителей и специй. Весь этот набор продуктов смешивается в определенных пропорциях и плавится при нужной температуре, в результате и получается сырная масса.

Корпорация «Восток-Молоко»
Сыр плавленый «Волна» - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр плавленый «Волна»

Массовая доля жира в сухом веществе 55%. Масса нетто 200г.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Жир – 26,4г, белок – 16,6г.;
  • Энергетическая ценность (калорийность) – 1259кДж (304 ккал).

Сыр плавленый «Янтарь» - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр плавленый «Янтарь»

Массовая доля жира в сухом веществе 60%. Масса нетто 100г.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Жир - 28,8г, белок- 14,7г.;
  • Энергетическая ценность (калорийность) – 1259 кДж (304 ккал);
  • Температура хранения от 0°С до 4ºС и относительной влажности воздуха не более 85%.

Сыр плавленый с беконом - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр плавленый с беконом

Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Масса нетто 200г.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Жир – 22,5г, белок – 16,7г.;
  • Энергетическая ценность (калорийность) –1126 кДж (269 ккал);
  • Температура хранения от 0°С до 4ºС и относительной влажности воздуха не более 85%.

Сыр плавленый с грибами - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр плавленый с грибами

Массовая доля жира в сухом веществе 55%. Масса нетто 200г.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Жир – 28,6г, белок – 14,4 г;
  • Энергетическая ценность (калорийность) –1319 кДж (315 ккал);
  • Температура хранения от 0 °С до 4°С и относительной влажности воздуха не более 85%.

Сыр плавленый со вкусом и ароматом лосося - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр плавленый со вкусом и ароматом лосося

Масса нетто 200г.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Жир – 19,6г, белок – 22,9 г;
  • Энергетическая ценность (калорийность) –1122 кДж (268 ккал);
  • Температура хранения от 0°С до 4°С и относительная влажность воздуха не более 85%.

Сыр плавленый колбасный копченый - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр плавленый колбасный копченый

Массовая доля жира в сухом веществе 30%.

Пищевая ценность 100 г продукта:

  • Жир – 13,5г, белок – 25,7г.;
  • Энергетическая ценность(калорийность) - 938кДж (224 ккал);
  • Хранить при температуре от 0 о С до 4°С относительной влажности воздуха не более 85%.

Сыр плавленый «Алматинский» - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр плавленый «Алматинский»

Массовая доля жира в сухом веществе 30%.

Пищевая ценность 100 г продукта:

  • Жир – 11,4г, белок – 23,6г.;
  • Энергетическая ценность (калорийность) –825кДж (197 ккал);
  • Температура хранения от 0°С до 4°С и относительной влажности воздуха не более 85%.

Сыр плавленый «Городской» - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр плавленый «Городской»

Массовая доля жира в сухом веществе 30%.

Пищевая ценность 100 г продукта:

  • Жир - 12,6г, белок - 22,9г.;
  • Энергетическая ценность (калорийность) - 858 кДж (205ккал);
  • Температура хранения от 0°С до 4°С и относительной влажности воздуха не более 85%.

Сыр плавленый «Столовый» - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр плавленый «Столовый»

Массовая доля жира в сухом веществе 20%

Пищевая ценность 100 г продукта:

  • Жир - 8г, белок - 24,7г.;
  • Энергетическая ценность (калорийность) - 716 кДж (171ккал);
  • Температура хранения от 0°С до 4ºС и относительной влажности воздуха не более 85%.