Сыры плавленые

Сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией. Изготавливают из сычужных сыров, масла, творога, специальных сыров для плавления, сухого молока и всевозможных наполнителей и специй. Весь этот набор продуктов смешивается в определенных пропорциях и плавится при нужной температуре, в результате и получается сырная масса.

Корпорация «Восток-Молоко»
Сыр плавленый «Волна» - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр плавленый «Волна»

Массовая доля жира в сухом веществе 55%. Масса нетто: 180 г.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Жир – 26,4 г, белок – 16,6 г;
  • Энергетическая ценность (калорийность) – 1273 кДж / 304 ккал.

Сыр плавленый «Шоколадный» - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр плавленый «Шоколадный»

Массовая доля жира в сухом веществе 30%. Масса нетто: 180 г.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Жир – 19,5 г, белок – 13 г, углеводы – 25 г;
  • Энергетическая ценность (калорийность) – 1340 кДж / 320 ккал.

Сыр плавленый «Янтарь» - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр плавленый «Янтарь»

Массовая доля жира в сухом веществе 60%. Масса нетто: 180 г.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Жир – 28,8 г, белок – 14,7 г;
  • Энергетическая ценность (калорийность) – 1331 кДж / 318 ккал;
  • Температура хранения от 0°С до 4ºС и относительной влажности воздуха не более 85%.

Сыр плавленый со вкусом грибов - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр плавленый со вкусом грибов

Массовая доля жира в сухом веществе 55%. Масса нетто: 180 г.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Жир – 28,6 г, белок – 14,4 г;
  • Энергетическая ценность (калорийность) – 1319 кДж / 315 ккал;
  • Температура хранения от 0°С до 4°С и относительной влажности воздуха не более 85%.

Сыр плавленый со вкусом лосося - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр плавленый со вкусом лосося

Массовая доля жира в сухом веществе 40%. Масса нетто: 180 г. 

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Жир – 19,6 г, белок – 22,9 г;
  • Энергетическая ценность (калорийность) – 1122 кДж / 268 ккал;
  • Температура хранения от 0°С до 4°С и относительная влажность воздуха не более 85%.

Сыр плавленый колбасный копченый - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр плавленый колбасный копченый

Массовая доля жира в сухом веществе 30%.

Пищевая ценность 100 г продукта:

  • Жир – 13,5 г, белок – 25,7 г;
  • Энергетическая ценность(калорийность) – 938 кДж / 224 ккал;
  • Хранить при температуре от 0о С до 4оС относительной влажности воздуха не более 85%.

Сыр плавленый «Алматинский» - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр плавленый «Алматинский»

Массовая доля жира в сухом веществе 30%.

Пищевая ценность 100 г продукта:

  • Жир – 11,4 г, белок – 23,6 г;
  • Энергетическая ценность (калорийность) – 825 кДж / 197 ккал;
  • Температура хранения от 0°С до 4°С и относительной влажности воздуха не более 85%.

Сыр плавленый «Городской» - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр плавленый «Городской»

Массовая доля жира в сухом веществе 30%.

Пищевая ценность 100 г продукта:

  • Жир – 12,6 г, белок – 22,9 г;
  • Энергетическая ценность (калорийность) – 858 кДж / 205 ккал;
  • Температура хранения от 0°С до 4°С и относительной влажности воздуха не более 85%.

Сыр плавленый «Столовый» - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр плавленый «Столовый»

Массовая доля жира в сухом веществе 20%.

Пищевая ценность 100 г продукта:

  • Жир – 8 г, белок – 24,7 г;
  • Энергетическая ценность (калорийность) – 716 кДж / 171 ккал;
  • Температура хранения от 0°С до 4ºС и относительной влажности воздуха не более 85%.