Прежде всего у данного вида сыра полностью отсутствует сырная корочка, а также имеют довольно ломкую консистенцию. Специфика изготовления рассольного сыра кроется в процессе его созревания и хранения. Главную роль здесь играет рассол.
Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Масса нетто: 175 г, масса продукта с рассолом: 390 г.
Пищевая ценность в 100 г продукта: