Сыры рассольные

Прежде всего у данного вида сыра полностью отсутствует сырная корочка, а также имеют довольно ломкую консистенцию. Специфика изготовления рассольного сыра кроется в процессе его созревания и хранения. Главную роль здесь играет рассол.

Корпорация «Восток-Молоко»
Сыр «Сулугуни» - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр «Сулугуни»

Массовая доля жира в сухом веществе 45%.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Жир – 22,0 г, белок – 19,5 г;
  • Энергетическая ценность (калорийность) – 1193 кДж (285 ккал);
  • Хранить при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 80 до 85%.

Сыр «Сулугуни» - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр «Сулугуни»

Массовая доля жира в сухом веществе 45%.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Жир – 22,0 г, белок– 19,5 г;
  • Энергетическая ценность (калорийность) – 1193 кДж (285 ккал);
  • Хранить при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 80 до 85%.

Сыр «Адыгейский» - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр «Адыгейский»

Массовая доля жира в сухом веществе 45%.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Жир – 18 г, белок – 16,5 г;
  • Энергетическая ценность (калорийность) – 954 кДж (228 ккал);
  • Хранить при температуре от -4ºС до 0ºС и относительной влажности воздуха от 85 до 90%.

Сыр «Моцарелла» - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр «Моцарелла»

Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Масса нетто 175 г, масса продукта с рассолом 390 г.

Пищевая ценность в 100 г продукта:  

  • Жир – 18 г, белок – 18 г, углеводы – 2 г;
  • Энергетическая ценность (калорийность) – 1006 кДж (242 ккал);
  • Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85%.