8 (7232) 242 371 г. Усть-Каменогорск, Новаторов 10

Сыры рассольные

Прежде всего у данного вида сыра полностью отсутствует сырная корочка, а также имеют довольно ломкую консистенцию. Специфика изготовления рассольного сыра кроется в процессе его созревания и хранения. Главную роль здесь играет рассол.

Корпорация «Восток-Молоко»
Сыр «Брынза» - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр «Брынза»

Массовая доля жира в сухом веществе 45%.

Пищевая ценность в 100 г продукта:  

  • Жир – 21,6 г, белок– 19,1г
  • Энергетическая ценность (калорийность) – 1135кДж (271ккал)
  • Хранить при температуре от  0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85%.

Сыр «Сулугуни» - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр «Сулугуни»

Массовая доля жира в сухом веществе 45%.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Жир– 22,0 г, белок– 19,5г.;
  • Энергетическая ценность (калорийность) – 1193кДж (285ккал);
  • Хранить при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 80 до 85% включительно.

Сыр «Моцарелла» - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр «Моцарелла»

Массовая доля жира в сухом веществе 50%.

Пищевая ценность в 100 г продукта:  

  • Жир – 21,6 г, белок – 18 г, углеводы – 2г.;
  • Энергетическая ценность (калорийность) – 1006кДж (242ккал);
  • Хранить при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85%.