Сыры с ломкой, зернистой консистенцией. В составе необходимые витамины и минеральные вещества, а также незаменимые аминокислоты. Твердость продукта определяют по концентрации воды, количество которой показано в процентах. Что важно, содержащийся в молочном лакомстве белок усваивается намного лучше протеина, который содержится в чистом молоке.
Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Массовая доля жира в сухом веществе 50%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Массовая доля жира в сухом веществе 40%.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Массовая доля жира в сухом веществе 40%.
Пищевая ценность в 100 г продукта: