Сыры твердые

Сыры с ломкой, зернистой консистенцией. В составе необходимые витамины и минеральные вещества, а также незаменимые аминокислоты. Твердость продукта определяют по концентрации воды, количество которой показано в процентах. Что важно, содержащийся в молочном лакомстве белок усваивается намного лучше протеина, который содержится в чистом молоке.

Корпорация «Восток-Молоко»
Сыр «Гауда» - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр «Гауда»

Массовая доля жира в сухом веществе 45%.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Жир – 24,3 г, белок. – 24,4г.;
  • Энергетическая ценность (калорийность): 1323 кДж (316 ккал);
  • Хранить при температуре от 0 оС до +6оС и относительной влажности воздуха не более 85%.

Сыр «Брынза» - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр «Брынза»

Массовая доля жира в сухом веществе 45%.

Пищевая ценность в 100 г продукта:  

  • Жир – 21,6 г, белок– 19,1г
  • Энергетическая ценность (калорийность) – 1135кДж (271ккал)
  • Хранить при температуре от  0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85%.

Сыр «Голландский» - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр «Голландский»

Массовая доля жира в сухом веществе 45%.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Жир – 26,8 г. белок. – 26г.;
  • Энергетическая ценность (калорийность) –1478 кДж (353ккал);
  • Хранить при температуре от 0 оС до +6оС и относительной влажности воздуха не более 85%.

Сыр «Костромской» - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр «Костромской»

Массовая доля жира в сухом веществе 45%.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Жир – 26,3 г, белок. – 25,2г.;
  • Энергетическая ценность (калорийность) - 1470 кДж (351 ккал);
  • Хранить при температуре от 0 оС до +6оС и относительной влажности воздуха не более 85%.

Сыр «Озерный» - Корпорация «Восток-Молоко»

Сыр «Озерный»

Массовая доля жира в сухом веществе 45%.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Жир – 20,8 г, белок – 26,7г. ;
  • Энергетическая ценность (калорийность) - 1231 кДж (294 ккал);
  • Хранить при температуре от 0 оС до +6оС и относительной влажности воздуха не более 85%.