ПОТРЯСАЮЩАЯ НОВОСТЬ!

Друзья, эту неделю мы с вами начинаем с НОВИНКИ! Встречаем БИФИЛЮКС СО ЗЛАКАМИ! Просим любить и жаловать!

Корпорация «Восток-Молоко»

Друзья, эту неделю мы с вами начинаем с НОВИНКИ!
Встречаем БИФИЛЮКС СО ЗЛАКАМИ!
Просим любить и жаловать!
­
Нежнейший изумительный вкус с ярко выраженными злаками полюбится вам с первого раза и навсегда!
Новейшие исследования российских и зарубежных учёных неопровержимо доказывают, что первопричиной различных заболеваний и недомоганий являются патологические нарушения в составе микрофлоры кишечника, дисбактериозы, вызванные ухудшением экологической обстановки, применением антибиотиков, стрессами и другими факторами.
­
Таким образом, ученые всего мира пришли к выводу, что наиболее простым способом поддержания здоровья и хорошего самочувствия является систематическое употребление продуктов питания, содержащих БИФИДОБАКТЕРИИ, поскольку именно эти полезные культуры составляют 90-95% всей микрофлоры кишечника и первыми встают на защиту всего организма!
­
Сегодня на прилавках магазинов можно встретить немало различных продуктов, содержащих бифидобактерии, но не все они одинаково эффективны, ведь важным для здоровья является не присутствие, а КОЛИЧЕСТВО и КАЧЕСТВО этих культур в продукте
­
БИФИЛЮКС-это БОЛЬШОЙ ЭФФЕКТ за МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ, так как по количеству содержащихся в нем бифидобактерий 1 литр БИФИЛЮКСА способен заменить 100 литров всем уже знакомого биокефира или биойогурта.
­
Это объясняется, прежде всего, принципиальным отличием в технологии, предусматривающей не добавление бифидобактерий в продукт (обогащение), а непосредственное развитие специальных штаммов этих культур в молоке. Благодаря этому и достигается ТАКАЯ ВЫСОКАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ ЖИВЫХ, а главное МОЛОДЫХ и НАИБОЛЕЕ АКТИВНЫХ КЛЕТОК в продукте.
­
Кроме того, он так же богат:
✅Витаминами
✅Ферментами
✅Аминокислотами
✅и другими биологически активными веществами
­
И, пожалуй, самый интересный факт!
Мало кто знает, что БИФИЛЮКС изначально разрабатывался для КОСМОНАВТОВ, чтобы компенсировать влияние стрессов на их организм в условиях полёта 
­
Сегодня мы заботимся о том, чтобы каждый мог иметь возможность укрепить здоровье как космонавты!

17 / Июля / 2020 г. 1025