Корпорация «Восток-Молоко» входит в число крупнейших производителей молока в Казахстане. «Восток-Молоко» - это более 80 видов молочной продукции, выработанных из отборного молока и выпускаемых в удобной современной упаковке.
Молоко пастеризованное – это натуральное молоко, прошедшее термическую обработку. Оно не содержит консервантов, безопасно для здоровья и подходит для детского питания. Наша продукция рассчитана на современных людей, для которых в приоритете натуральность и экологичность.
Кисломолочные продукты — группа продуктов, получаемых в процессе ферментации молока. Их популярность обязана высоким лечебным и питательным свойствам, легкой усвояемостью. Кисломолочные продукты обогащена специальными бифидокультурами и идеально подходит для тех, кто внимательно относится к своему здоровью.
Биойогурт по праву считается одним из самых полезных кисломолочных продуктов. Биойогурт, который называют и живым, и пробиотическим, содержит полезные лакто – и бифидобактерии.
Масло сливочное – всем знакомый продукт, изготавливаемый сепарированием или сбиванием сливок, полученных из молока. Лучшее сливочное масло – это то, которое изготовлено из натурального коровьего молока. Сливочное масло, если оно натуральное, по праву относится к лучшему из видов пищевых жиров.
Творог — идентичен деревенскому творогу по вкусу и консистенции. Творог производится из натурального молока с собственных ферм, сквашенного натуральными сычужными заквасками, поэтому он необыкновенно вкусный и полезный. Рассыпчатая консистенция творога позволяет использовать его как для классических творожных блюд (сырников, ватрушек, вареников и блинчиков), так и употреблять его в чистом виде или с добавлением сметаны, варенья, джема.
Сыры с ломкой, зернистой консистенцией. В составе необходимые витамины и минеральные вещества, а также незаменимые аминокислоты. Твердость продукта определяют по концентрации воды, количество которой показано в процентах. Что важно, содержащийся в молочном лакомстве белок усваивается намного лучше протеина, который содержится в чистом молоке.
Прежде всего у данного вида сыра полностью отсутствует сырная корочка, а также имеют довольно ломкую консистенцию. Специфика изготовления рассольного сыра кроется в процессе его созревания и хранения. Главную роль здесь играет рассол.
Сыры с нежной, пластичной, мажущейся консистенцией. Изготавливают из сычужных сыров, масла, творога, специальных сыров для плавления, сухого молока и всевозможных наполнителей и специй. Весь этот набор продуктов смешивается в определенных пропорциях и плавится при нужной температуре, в результате и получается сырная масса.
Полутвердый сыр вырабатываемый из высококачественного коровьего молока с использованием молокосвертывающих ферментов. Содержит в себе большое количество фосфора и кальция, что делает его очень полезным продуктом.
Традиционный кисломолочный продукт, вырабатываемый из нормализованных пастеризованных сливок путем сквашивания специально подобранной закваски из молочнокислых бактерий, добавленных к сливкам. Сметана обладает отменным вкусом, дарит крепкое здоровье и молодость.
Творожная масса – это популярный вид творожной продукции с очень нежной консистенцией, выработанной из качественного творога с добавлением сахара и разных наполнителей. Полезные свойства творожной масса практически не уступают характеристикам творога.
Творожный сыр «Cream Cheese» от Восток-Молоко – это продукт для всей семьи, превращающий обычные завтрак/обед/ужин в яркие незабываемые моменты! В составе сыра только натуральные творог и сливки! «Cream Cheese» сливочный – натуральный и нежный, обладает восхитительным сливочным вкусом! «Cream Cheese» с зеленью – нежный сыр из натуральных ингредиентов с добавлением ароматной зелени! Творожный сыр «Cream Cheese» – это лёгкий путь к идеальному результату!